суббота, 29 октября 2011 г.

Моя "котовасия"

Наконец-то завершен мой долгоиграющий проект "Кошки в окошке", который я шила вместе с девочками с Дублирина! Начав его в конце августа, я была одной из первых, у кого был готов топ, но потом... ))) Потом была поездка, потом не было вдохновения, еще какие-то причины... В какой-то момент даже пожалела, что решила стегать вручную, но все-таки взяла себя в руки, достала его и за три дня закончила всю стёжку! Стегала нитками мулине, до идеала мне конечно далеко, но тренироваться ведь надо, вот и поупражнялась.
Спасибо девочкам за участие в интересном проекте! 

суббота, 22 октября 2011 г.

Подушечное

Совершенно случайно сшились две подушечки )))
Первая в осенних тонах, отправится на пмж во Францию, к одной замечательной мадам
Вторая для сыночка, с забавной историей- поехали мы втроем в торговый центр, зашли в Икеа, Дима к тому времени вымотался и заснул прямо в тележке (в которой деток возят), пришлось подложить ему под головку подушечку. Когда мы дошли до кассы Димасик все еще спал, пришлось купить подуху, чтобы не тревожить (правда стоит она копейки, небольшая). Ну а потом пришлось маме наволочку на неё шить, не валяться же ей голенькой! А еще она примечательна тем, что все тканюшки, из которых она сшита, подарены мне лоскутными виртуальными подружками - Олей Вознициной и Ирой Кудревич, спасибо, девочки!
Обе подушки сшитв из американских тканей, работа с ними- сплошное удовольствие, раз ощутив которое хочется шить только из качественных материалов. Что же, есть куда стремиться! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...