среда, 22 января 2014 г.

Привет в новом году!

Всем-всем привет! 
  Соскучилась ужасно, праздники расслабляют все-таки! И чтобы хоть что-то вам показать из того, что было сшито, сфотографировала панно в технике "отражение", которое дошито было еще в ноябре... Фотографировала со вспышкой, висит оно в таком месте, куда солнечного света попадает мало. О том, как я в азарте сшила топ этого панно тут.  Пока искала то сообщение выяснила, что оно, оказывается, тоже было первым в начала прошлого года! После стежки середины провисело оно в виде полуфабриката полгода наверно, пока в один прекрасный момент, с легкого пинка мужа, я не взяла себя в руки и не доделала его! Всего то и надо было - простегать кайму и окантовать.


  Когда панно было готово, муж выделил ему почетное место над кроватью ))) Там висел уже "Ангел сладких снов", пришлось его поднять повыше.


  Центр простеган такими вот колечками (далеко не идеально ровными), а кайма просто стипплингом, поскольку надо было доделать быстро. Хотя изначально кайма задумывалась посложнее.
   А знаете почему оно провисело полгода? После стежки центра мне казалось, что эффект дрожания исчез. А когда повесила в другое место и отошла подальше, оказалось, что все на месте, дрожит!




Такая вот история одного долгостроя. Осталось добить еще парочку )))





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...