пятница, 31 октября 2014 г.

Приглашение и розыгрыш конфеты!

  Всем-всем привет!
Пришло время разыграть новогодние тканюшки, а заодно пригласить вас в увлекательную игру!
    Предлагаю все-таки устроить второй тур челленджа "Из ужасного-прекрасное", включить свою фантазию и порадовать друг друга.
     Кратко суть игры - находите у себя в запасе ужасную тряпочку (в смысле ужасной расцветки, по качеству эта тряпочка должна быть хлопком) и отправляете ее другой участнице. Её задача сделать из вашего ужастика конфетку и вернуть вам в уже прекрасном виде. Ну и соответственно, вы превращаете в красоту чью-то другую ткань.( Подробнее условия можно почитать здесь )
       В прошлый раз было много желающих поучаствовать после того, как набор участников был закрыт, теперь у вас есть шанс поиграть! НО!!! Очень прошу вас подумать и оценить свои силы, как физические, так и материальные, ибо в прошлой игре один инцидент имел место быть, одна из участниц так до сих пор и не получила своей переделки... Поэтому оцените  свои возможности, и если вам все  интересна эта идея, дайте знать об этом в комментариях. Если будет больше 10 желающих, следующий пост будет с полными условиями, датами и  списоком для записи в игру (основной этап игры будет проходить после НГ ).

   Ну а теперь  перейдем к розыгрышу!
Хочу поблагодарить всех участников, очень многие из вас стали постоянными читателями моего блога, постараюсь вас радовать и удивлять! В свою очередь и я нашла много новых для меня блогов и с удовольствием осталась в ПЧ. На конфетку записалось 155 человек, отличное число!
   И победителем становится...

  Под этим номером в списке Юлия Баринова . Поздравляю победительницу и жду адрес для отправки приза на почту gaydinaanna (собачка)gmail.com

  Оставляйте комментарии по поводу игры!!!

вторник, 7 октября 2014 г.

Подушки "Новогодние"

      А не пора ли начать подготовку к Новому году?! У меня получились вот такие две подушечки в новогодней красно-зеленой гамме. Размер 40х40 см, застегиваются на потайную молнию.

красно-зеленые подушки

Изнанка тоже в тему

красно-зеленые подушки

Подушки украсила тесьмой с мелкими пайетками и витым шнуром.

красно-зеленая подушка

В качестве центральных мотивов использованы мини-панели с птичками. 

красно-зеленая подушка

красно-зеленая подушка

       И для вас у меня есть несколько наборов для шитья вот такой подушечки. Набор включает в себя все необходимое для шитья, инструкцию и даже молнию и отделочную тесьму. Птички разные, три вида красных и три черно-белых. Цена набора 270 рублей. 
     Купить можно, написав на почту gaydinaanna(собачка)gmail.com

красно-зеленая подушка


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...