пятница, 7 июня 2013 г.

Quilting in public 15 июня в Ростове-на-Дону!!!

  Привет всем-всем-всем!
       Приближается третья суббота июня, а это, как известно, Quilting in public  day, День стёжки на публике. В этот день  лоскутницы-рукодельницы во всем мире (!) выходят со своими процессами на люди и шьют-шьют-шьют!
        Магазин-студия Тильда-мир и я приглашаем всех ростовчанок и гостей провести этот день с нами, на зеленой Пушкинской улице ( у магазина Тильда-мир, Пушкинская 107).  Здесь будут организованы творческие посиделки, гарантируем идеальную атмосферу для творчества!  Можете взять свои процессы для шитья на публике (это может быть как ручная стежка, так и ручная сборка лоскутиков, подшивание бейки), а если вы никогда не стегали или в данный момент нет подходящего процесса, то мы научим и всем необходимым обеспечим.  Приятное времяпрепровожение и общение с творческими людьми - что может быть лучше?! =)))
        В прошлый раз Ростов принял очень скромное участие в этой акции (об этом можно почитать здесь),   в этом году очень хочется собраться большой веселой компанией и показать всем, что пэчворк и стёжка - это не просто рукоделие для бабушек, а целое искусство, и что нет преград для творчества! Ждем вас 15 июня с 10 до 17,  с нами можно будет провести пять минут или весь день. Приходите с подругами, получите возможность поработать и пообщаться с единомышленниками!

 

4 комментария:

  1. Классно, что у вас такое проводится!!! Я бы тоже с удовольствием приняла в таком участие:)

    ОтветитьУдалить
  2. Супер!! Здорово, когда есть возможность поучаствовать в таком грандиозном мероприятии!! Продуктивного и приятного времяпровождения!!

    ОтветитьУдалить
  3. Представляю,как у вас там будет весело и интересно!Аня,поделись потом впечатлениями,ладно?

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно поделюсь! Девочки, вы тоже можете у себя в городах выйти, хотя бы вдвоем, пообщаться на свежем воздухе за работой!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!
P.S.Ко мне на "ты" =)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...