воскресенье, 19 августа 2012 г.

Щенки лабрадора - налетай!

    Пост не по теме, но очень хочется помочь замечательной рукодельнице Ирише пристроить щенков лабрадорчиков. Живут они в Украине, город Кировоград.  По Украине могут привезти сами, в Россию - по договренности.     Ирин емэйл   runya_k@mail.ru
   И еще, девочки, просьба, кому не трудно, у меня и у Иры в Одноклассниках есть альбомы с щенками, пройдите по ссылочкам, поставьте Класс альбому и статусу! Благодарю от всей души! 
(Дальше перепост Ириного сообщения. )

Нашим лабрадорам уже 2 месяца. Осталось шестеро, пять девок и один мужик. Сделана первая прививка, документы выправлены, клейма проставлены, теперь ждем самых любящих и очень ответственных хозяев.


Девочки


    Traviana Maple Leaf
Очень бойкая и сообразительная девочка, это она первая научилась залезать в вольер и ,простите, делать там туалет, за ней подтянулись остальные, и я им всем за это очень благодарна))) Если кто прорывается в дом из веранды, то чаще всего это именно Травиана, в общем интеллект налицо! 

Telly Lazy Daisy

Эта девочка спокойная и ласковая, хотя побеситься с сестричками и братиком тоже не прочь. Она чуть мельче двух других шоколадок, но фигурка гармонично сложена, и мордашка ну очень симпатичная! 

Tabitha Magnolia Bud

На эту красавицу я сама глаз положила с самого рождения, хотя сейчас уже не могу определиться, все нравятся. Табита славная девочка, знает уже свое имя и всегда подходит, когда ее зовешь, любит посидеть на ручках. И по окрасу она более темный шоколад, чем остальные, а глазки настоящей восточной красавицы, и риджик на мордочке имеется.


Tamsin Prairie Flower

Очень шустрая девочка, была самая маленькая в помете, но уже всех догнала, в драчках принимает участие наравне со всеми, веселая и игривая. Очень похожа на Юню в детстве, и шерсть такая же гладкая, блестящая, как я говорю, вороная коняшка.


Trelody Tudor Rose

Очень уравновешенная девочка, с такой грацией пантеры, знающей себе цену. Не, ну не без того, чтобы побегать и побеситься, она же щенок, но есть в ней такой стержень.

Мальчик

Terence North Wind

Наш пушистый метеорчик! И в то же время очень ласковый, просится на ручки и целоваться, вообще мегапозитивный пацан!

А для тех, кто дочитал до конца, по секрету сообщаю - в приданое к каждому щенку Ирина дает лоскутный коврик, да не простой, а именной! В имени каждого лабрика после обязательного первого на букву "Т" есть еще несколько слов, они означают названия разных лоскутных блоков, из которых  и состоят именные одеялки. Так что щеночки - полный эксклюзив, поторопитесь!!!




   

8 комментариев:

  1. Очаровательные щенки!!! Просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Мечта моя - лабрадор! Но, пока это неосуществимо) Надеюсь все эти милашки найдут хороших и добрых хозяев!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я тоже с удовольствием лабрадорчика завела, очень нравится эта порода! Но тоже пока только мечтаем )))

      Удалить
  3. какие хорошенькие! пусть они найдут замечательных и любящих хозяев!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, усе сделала!!! Щеночки очень хорошенькие, но взять не могу :-( Надеюсь Рунечка их пристроит...

    ОтветитьУдалить
  5. Какие лапки!!! Желаю найти им хороших хозяев!
    У меня два голдика :)

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!
P.S.Ко мне на "ты" =)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...